數位學習工具篇Part1〉AR&VR讓教科書上的 知識活起來

死讀書學習效果差,身歷其境的活知識,孩子們更能活用吸收。 本篇彙整目前最夯的AR與VR軟硬體深入介紹,讓老師們輕鬆入門、靈活運用。

死讀書學習效果差,身歷其境的活知識,孩子們更能活用吸收。本篇彙整目前最夯的AR與VR軟硬體深入介紹,讓老師們輕鬆入門、靈活運用。

 

工欲善其事,必先利其器。想要感受行動學習的魅力,得先了解有哪些工具能用,《未來Family》採訪多位行動學習專家,精選出以下多款好用又有趣的資源,針對目前最夯的AR與VR深入介紹,讓老師們一用就上手。


精靈寶可夢(Pokémon GO)遊戲席捲全球,讓大家看到AR擴增實境(Augmented Reality)的魅力。AR技術已經問世多...

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場
此篇文章僅限訂戶觀看?

本篇文章出自第期未來Famiy雜誌