看所有嚴選作家
共發表2

Dr Rosa郭杰韻博士

郭博士的兒童早期教育教室

郭博士 (Dr Rosa Kwok) 是一位兒童心理學家,現正在英國倫敦大學(University College London)教育部當全職科學研究員,從事兒童早期英語教育研究超過10年。

郭博士師從英國著名精神科學家Andy Ellis 教授和讀寫障礙國際權威Maggie Snowling 教授和Julia Carroll教授。深深明白良好的早期教育對孩子的一生有着重要的影響。郭博士希望通過在《未來Family》的專欄,可以與各位家長分享有科學根據的兒童教育心理學資訊,幫助孩子學好早期英語教育,激發孩子在的潛能。

 

在過去的10年中,郭博士幫助了過千名英國讀寫障礙孩子的學習,讓他們發掘自己獨有的天賦,並了解讀寫障礙是他們的「超能力」,而不是他們的「障礙」。只要我們用心的聆聽和陪伴孩子,我們會發現每一個孩子都會有其獨有的天賦和潛力,郭博士希望用自己小小的綿力,幫助各位孩子享受學習的過程。

 

郭博士在英國、香港、台灣、大陸等地區,已舉行過上百場演講,家長講座和師資培訓課程。在默默耕耘的過程中獲得了很多家長和老師的信任。郭博士非常明白育兒的路並不容易走。應對家長有關兒童英語早期教育的問題,郭博士以最親切和專業的態度回覆,以溫柔和堅定的語言,療癒各位因培育孩子而煩躁不安的爸爸媽媽。

 

郭博士每週也會在臉書直播和YouTube 上與各位家長分享兒童教育心理學和兒童早期教育的資訊。非常歡迎各位家長免費訂郭博士的頻道

臉書:Dr. Rosa Kwok【郭博士 -  兒童心理學家】