談戀愛好噁心?!

迷路說:「談戀愛好噁心!」「牽牽手好噁心!」「親親更噁心!」「我長大才不會做這麼噁心的事勒!!!」 老木說:「你最好記住你說的話,咱們走著瞧!」
  • 迷路
  • 2015-10-28
  • 瀏覽數2,305

編按:孩子怎麼看待「戀愛」這件事呢?相信父母一定都曾經從孩子的嘴巴裡聽到過:「好噁心哦!」當下的你會如何反應呢?爆笑的米米媽媽和天真的迷路哥哥,他們之間有趣的關於戀愛的親子共學和對話,是長這樣的...... 相信看著看著,你也會露出和小編一樣的會心一笑!

 

1.捷運上常常會看到玩口水的大人

 

 

2.米米每次不想讓我知道的秘密,就會亂說瞎掰一通

 

 

3.海猴寶寶就是豐年蝦 ( Artemia salina L . ) 分類上屬於節肢動物門甲殼綱,分佈於世界各地的鹽湖與鹹水池中。

米米小時候養過許多次都沒有孵化成功,小迷路很厲害,他是自然生態小達人。對於這種恐龍時代遺留下來的遠古小生物,男孩們迷戀極了。

P.S 小迷路的 "結婚" = "交配" ~ O ~ |||

 

 

 

4.米米的男同事、男性友人都酸酸地說:「你家屁孩的女粉絲都蠻正的耶,嘖!」然後紛紛打算學畫畫了。

 

 

5.事情是這樣的,迷路說:「談戀愛好噁心!」、「牽牽手好噁心!」、「親親更噁心!」、「我長大才不會做這麼噁心的事勒!!!」

老木說:「你最好記住你說的話,咱們走著瞧!」

迷路:「拜託,我幹嘛那麼噁心?不然來打賭啊!」

老木:「賭甚麼?」

迷路:「賭一間房子!」(霸氣)

窩~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(房子馬上要到手了)。

P.S老木決定以後要跟蹤他,如果偷偷談戀愛偷親親偷抱抱.......跳出來抓包,窩~呵呵呵呵呵呵(老巫婆)

 

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場