陳士駿 型男爸爸的私密廚房

很少人知道,YouTube創辦人陳士駿其實是位美食家,也愛好廚藝,這位科技創業家爸爸平常也為兩個孩子下廚。最近,他將自己的愛好結合創業,成立美食即時影音網Nom,希望分享給更多的朋友。

YouTube創業故事是典型的矽谷傳奇,當年創辦人陳士駿(Steve Chen)和他的好友赫利(Chad Hurley),因為想要分享朋友聚會時歡樂的影片,而成立了YouTube。短短數月,就吸引超過全球百萬以上的用戶,上億次的瀏覽率,不到兩年,Google就以16.5億美金併購。

 

然而這位幸運的金童,卻經歷了一場大病,也讓他認清「生命不可浪費,去做自己想做的事」,因此他毅然離開Google,再度出來創業,也成立創業孵化器,想要幫助更多的年輕人創業。


大家眼中的陳士駿是個科技新貴,但鮮少人知道,他其實是位美食主義者。熱愛美食的他,曾...

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場
此篇文章僅限訂戶觀看?

本篇文章出自第期未來Famiy雜誌