風靡媽咪界的創新繪本 會發光的書,每翻一頁都是驚喜

在兒童書市場上,全新概念、由英國出版社製作的繪本「發光書」(SHINE-A-LIGHT BOOK)近來異軍突起,銷售量闖入進口繪本的前十名...

在兒童書市場上,全新概念、由英國出版社製作的繪本「發光書」(SHINE-A-LIGHT BOOK)近來異軍突起,銷售量闖入進口繪本的前十名。


在繪本出版社工作的彭雯玲表示,發光書真正的銷售數量無法統計,因為不是由單一進口商掌握,主要由幾位親子部落客在網路上揪團購買,一次從英國進貨400~500本,數量大到引起英國出版社的關注,而且為了減少船運時間,乾脆從香港負責代工製作的書商直接送貨到台灣。


來自英國的發光書,又被稱為透光書,運用黑白色彩透光深淺的原理,讓書本彷彿會發光,每一頁翻起來都有驚喜,最近風靡台灣媽咪界。

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場
此篇文章僅限訂戶觀看?

本篇文章出自第期未來Famiy雜誌

延伸閱讀