通過遊戲競賽激發孩子五感體驗 學會運動家精神!

帶孩子寫下奇幻冒險新樂章,卡樂次元再進化,融入新科技、新冒險,新場景、新挑戰等你來闖關!在各種探險的任務中,激發孩子的五感知覺,啟發多元想像力、兼具寓教於樂。

【 煙波大飯店玩新招 ─ 卡樂次元超級雙星V2.0大冒險 】

2018太空漫遊 強勢迎接新年新挑戰

煙波大飯店新竹湖濱館的卡樂次元自2016年盛夏開幕,無數孩子在占地500坪的奇幻異次元中寫下獨特的歷險記,穿梭「波波綠星球」十萬顆超大球池、在滑梯與超彈力跳床上盡情歡笑、奔馳於「咻咻星球」的360度環繞車道。

今年,超級雙星華麗變身!情境互動探險的「咖咖星球」和九拐十八彎的迷宮「躲貓貓星球」,有了不一樣的變化,融入新科技、新冒險,各種探險任務多元激發孩子的五感知覺……

 

手忙腳亂勇闖咖咖星球 英雄換你來當!

卡樂次元總動員!機器人「拍咪」居住的咖咖星球遭受人類廢棄物的攻擊,快丟出球池中的圓球,和來自各地的小小探險家一起抵禦廢棄物大軍。在遊戲關卡中,小朋友跟著「拍咪」一同星際探險-在糖果星球全力搜集甜點餵飽拍咪,與「亮亮」賽車時幫忙採集彩虹方塊燃料,最後同心協力拯救咖咖星球,每個人都是新一代的小英雄!
 


◥煙波大飯店湖濱館超級雙星「咖咖星球」球池融入新科技,總共4關等著孩子挑戰。


比拚團結力 科技球池讓親子更緊密

不同於一般球池,咖咖星球結合體感多媒體互動,訓練視覺與肢體的協調性,以塑膠球擊中目標便可得分,並倡導團體合作,讓大人、小孩玩在一起,齊心齊力阻擋壞人入侵。

球池邊的休憩區則是大人與小孩的秘密基地,家長可在此旁觀遊戲進行,要是小朋友玩累了,也可和巨大的拍咪玩偶一同小憩。
 


◥「咖咖星球」的秘密基地,大人、小孩玩累了可以在此休息。

 

眼花撩亂躲貓貓星球 可以吃的迷宮?!

離開咖咖星球後,先撥開一層層的彩虹密簾,穿越到滿是糖果的躲貓貓星球,一路上可別被死巷困住!睜大雙眼,在複雜的甜蜜走道尋找正確道路,沿途還有多彩甜甜圈、粉紅蛋糕攔截目光;爬過暗道,步入柔軟青青草地,小心!可別被地上的巨大軟糖絆倒。通過天上垂降的藍色泡泡糖巨球陣,才能找到隱密的洞口,鼓起勇氣穿過幽暗隧道後,就能再次回到卡樂次元基地!
 


◥「躲貓貓星球」各式各樣的關卡,需要手腳並用才能找到出口。

 

尋找出口 別被糖果誘惑了

跳脫傳統單調的迷宮,七彩繽紛的甜點壁畫刺激視覺及想像力,在尋找出路中彷彿聞到香甜的氣息。要逃離躲貓貓星球可沒那麼容易,各式各樣的糖果誘惑讓人找不到出口,必須要全神貫注向前行,發揮觀察力,手腳並用,跨越各種機關,才能擺脫路上形形色色的甜蜜陷阱。
 


◥「躲貓貓星球」充滿各式甜點糖果,有如孩子的天堂。

 

8大星球探險任務! 追趕跑跳動動腦 

除了超級雙星新冒險外,每天在各個卡樂星球舉行的8大任務也不容錯過,透過競賽激發孩子的潛能,學會運動家精神。「神奇密碼」得在十萬顆球池中找到唯一的任務球,要有百分百的探索能力才能快速找到;「採虹大賽」考驗記憶與認知能力,開著賽車拿到指定的積木才可通關。「玻璃繪新裝」則能盡情地在玻璃上畫出幻想世界,分享給所有旅客欣賞。這些任務賦予球池、賽道等設施新的生命力,讓孩子不只是玩樂,還能邊玩邊學。

 

每次都有新體驗 親子樂園LEVEL UP!

超級雙星華麗變身,融入新科技、新冒險,各種探險任務多元激發孩子的五感知覺,啟發想像力、寓教於樂,歡迎新朋友來闖關,而來探險過的大小朋友也有全新體驗,再次寫下奇幻冒險新章。即日起至2月28日,兩人NT$3999起、四人NT$5999起、星際太空艙兒童房NT$7199起,即可與煙波大飯店湖濱館的超人氣卡樂夥伴同遊,體驗最奇幻的星球夢想之旅,暢遊一整天。

 

【探索攻略指南】煙波大飯店新竹湖濱館

▍地址:新竹市明湖路773號
▍訂房專線:(03)520-9242
▍訂房傳真:(03)520-3189
▍官網: www.lakeshore.com.tw/hsinchu
▍粉絲團: www.facebook.com/lakeshorehotel/

 

數位編輯:吳佩珊、楊逸慧

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場