新世代學習模式,讓世界與孩子對話

語言就是力量!真人線上英語家教,隨時隨地提升英語力。

全球化是不可避免的浪潮,面對這樣的挑戰,在《世界是平的》書中有一段話很傳神:「小時候我常聽爸媽說:『兒子啊,乖乖把飯吃完,因為中國跟印度的小孩沒飯吃。』現在我則說,『女兒啊,乖乖把書唸完,因為中國和印度的小孩正等著搶你的飯碗』」

TutorABC CEO楊正大博士曾表示:「根據相關研究,未來,孩子的學習量是我們這一代人的30倍,但他們的學習時間和資源卻相當有限。而面對當今知識爆炸的時代,我們的孩子要打敗競爭對手,必須大量的學習,如果依舊採用我們這一代的學習方式,集體課堂、培訓班補課,那麼他的學習量是無法超越同年齡的競爭者。」

在這樣的競爭中,每個人都需要掌握更多的訊息,才能進一步拉大視野;有了開闊的視野,才能掌握未來,打造全球競爭力,拓展自己生命的無限可能。如何讓孩子在有限的時間裡,用最輕鬆的方式掌握最多訊息,能將「碎片式學習」做最有效應用,就非線上學習莫屬了!

 

選對方法,孩子不再一輩子「學」英語!
孩子學了好久的英語,還是學不好?大堂補習班的教學法,完全無效?考試成績總是讓孩子喪失信心?學英語要找對方法!在TutorABC青少年英語,讓孩子英語一次學到會!學語言最有效的就是沉浸在那種語言的環境中,猶如嬰兒學習母語的過程。TutorABC青少年英語為孩子打造一個純英語的學習環境,利用30~45分鐘與英美外籍顧問師進行真人線上教學,您可以選擇孩子放學後或睡前,一個最放鬆、也是最具專注力的時間,補強台灣學生最弱的"口說"與"聽力"部分,在輕鬆學習的環境氛圍下,不用出家門就能有超越國際學校的好效果!

 

把外籍家教請回家,讓孩子與世界
除了時間自由以外,專屬上課平台與單向視訊的上課平台設計,讓孩子上課不用抄筆記專心與外師互動,並且只讓孩子看得見顧問,顧問及其他學生卻看不見孩子,即使再害羞的孩子,在這裡也可以大膽開口說英語!TutorABC青少年英語為孩子細心篩選了來自世界各國的精英外籍顧問,皆通過TESOL/TEFL認證,讓孩子用英語學英語,以學習母語的方式自然掌握語言邏輯。在國際往來頻繁的今天,孩子的未來可能是和多國人士合作,甚至將腳步延伸到全世界!讓孩子從小沉浸多元文化,未來自然比別人多一份競爭力,輕鬆與世界對話!


【關於TutorABC】
TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造客製化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。iTutorGroup集團旗下擁有英語 教學TutorABC、TutorABCJr、vipabc、vipabc青少年,及教授華語的TutorMing共五個品牌,在全球80個國家、100 個城市,擁有4,000多位員工及超過10,000名外籍顧問,近年已提供超過1,000萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。

 

孩子考試我們買單,輕鬆通過國際英檢認證:
http://www.tutorabcjr.com/count.asp?code= eWEHIZAAkR

本文由TutorABC 企劃製作

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場