26個字母,親子可以這樣玩!

日常生活中,總是找不到好梗和孩子一起玩嗎?26個字母,你可以和孩子一起這樣玩!

日常生活中,總是找不到好梗和孩子一起玩嗎?

 

一位攝影師,利用字母當主題,透過相機,在日常生活中玩出新的創意和樂趣。無論你是否正在和孩子一起共學英文,都可以參考這個創作的初衷和經驗,隨時和孩子共閒共玩,尋找生活中各種「暗藏」的主題或題材,親子一起培養更敏銳的觀察力,發現生活中各種奧妙和奇蹟,製造親子間共同的話題和歡樂記憶。

 

當然,你也可以直接帶著孩子「按圖索驥」,找到下列創意照片裡面的26個字母,或者和孩子一起設計,找到屬於你們自己的26個字母,然後用手機拍下來,收集製造親子間互動的永恆印記!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創意攝影:王漢順

遊走於藝術人文與時尚圈人像攝影師王漢順。喜歡拍人,擅長藝術人文劇照,也參與時尚服裝拍攝記錄,從他藝術創作裡看出沉穩且新穎的影像。

王漢順個人臉書:https://www.facebook.com/hanshun.wang?fref=photo

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場