【孩子學習不打烊】《未來兒童》、《未來少年》100期雜誌,免費線上閱讀!

疫情緊繃,全國停課!防疫期間,停課不停學!為讓更多在家自學的孩子,獲得優質的學習知識,未來親子與大家攜手抗疫,首度免費提供100期《未來兒童》、《未來少年》線上閱讀資源,讓孩子在家安心讀好書,重拾閱讀學習力。

全國防疫警戒進入第三級,爸媽們及老師們,大家辛苦了!為了讓更多在家自主線上學習的孩子,能安心、便捷地使用優質學習資源,《未來兒童》、《未來少年》創刊十年,首度開放線上雜誌免費閱讀。涵蓋自然科學、科普知識、人文歷史、國際新知等百期雜誌內容,不僅滋養孩子的身心,更是父母防疫期間的最佳助手。

 

即時推出!免費線上閱讀資源,一天三千人分享熱議

當政府宣布全國各級學校停課後,未來親子第一時間推出免費線上閱讀,一天內就有近三千人分享,並在各大社團群組引發熱烈討論。我們收到家長如雪片般的回饋與感謝,對未來親子而言,與父母、老師站在同一陣線,讓孩子享有優質的學習資源,熱愛求知,成為未來最好的人才,是我們的使命與志業。

 

嚴峻的疫情需要大家同心協力,才能盡快平安渡過!未來親子期盼大家在家和孩子盡情享受閱讀帶來的樂趣,讓《未來少年》、《未來兒童》的精采內容,成為全家最愛的知識饗宴!

 

最在乎孩子的兒童雜誌第一品牌
「孩子學習不打烊」100期免費線上閱讀
《未來少年》 
https://futureparenting.cwgv.com.tw/youth/freeRead
《未來兒童》https://futureparenting.cwgv.com.tw/junior/freeRead 

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場

延伸閱讀

逛逛書店
立即訂閱
立即
訂閱