秋涼兜風去 6大親子單車推薦路線

秋風漸起,天氣逐漸轉涼,正是出遊踏青的好時機,除了登山健行外,騎乘自行車追風也是不錯的選擇,來趟單車親子遊,從海濱公園到縱谷湖泊、山城小鎮、綠色走廊、歷史隧道等,放慢速度享受沿途風景,以及甜蜜的親子時光。

秋風漸起,天氣逐漸轉涼,正是出遊踏青的好時機,除了登山健行外,騎乘自行車追風也是不錯的選擇,來趟單車親子遊,從海濱公園到縱谷湖泊、山城小鎮、綠色走廊、歷史隧道等,放慢速度享受沿途風景,以及甜蜜的親子時光

01北濱自行車專用道

宜蘭全境共有逾20條自行車道,沿途風景都不盡相同,時至秋日,特別推薦壯圍海濱的單車道,規劃完善、適合全家騎乘。北起竹安溪口,南至蘭陽溪口的東港,全長約14公里,若是考慮路程距離,可選擇東港濱海公園至永鎮廟的精華路段,大約6.5公里。

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場
此篇文章僅限訂戶觀看?

本篇文章出自第期未來Famiy雜誌