全民防疫、為健康打底,補充蔬果就喝這一瓶!

防疫成了全民運動,對抗病毒,在日常飲食增強抵抗力最是關鍵。天天補充蔬果的多元營養素,就能為身體打下健康基礎。然而忙碌又常外食的你,是否常常覺得,每天要「補充足夠蔬果量」真的很難?

抵抗力增加,不僅可以幫助對抗疫情病毒,更是遠離病痛的最佳法門。而要如何有效增強抵抗力?除了充足睡眠、適度運動之外,三餐飲食均衡也很重要。

 

適當補充蔬果營養,讓身體充電滿格

尤其是蔬菜水果,更富含現代人不可或缺的營養:像是紅蘿蔔是維生素A、胡蘿蔔素、蕃茄紅素的最佳來源,有助視力保健、給身體活力;菠菜則富含鐵質,幫助身體造血、更具元氣;鳳梨則富含消化酵素,助消化,也是高纖維。綠花椰菜則被封為十字花科蔬菜之王,含有大量營養素,包括維生素A、B、C、E,以及鉀、硒、類胡蘿蔔素等,可以預防高血壓、抗菌抗炎、強化視力、提高免疫力。葡萄的花青素,則具有強大抗氧化能力,可以幫助清除身體的自由基,保護體內細胞不受到有害物質的傷害,同時也具有抗發炎作用。

然而,檢視大多數人的餐盤,除了蔬果量不足,還常常隱藏著三高的危機!高鈉、高油、高糖,還有著低纖的隱憂,這讓我們處在營養不均衡、慢性病的威脅中。國民健康署2018年公布最新「每日飲食指南」調查指出,台灣86% 成人每日蔬菜攝取量不足,長期缺乏纖維質、維生素,一定會影響健康!

因此,除了積極改善自己的餐盤內容物組合、不斷提醒自己要多攝取天然蔬果與清淡飲食之外,究竟還有哪些小幫手可以來幫忙?

 

無添加、不加砂糖的自然蔬果美味

現代人生活忙碌,導致犧牲生活中均衡飲食的時間,才是國人長期營養不均衡的最大問題點。長期下來,無論對成長中的孩子、蠟燭兩頭燒的父母,或是銀髮族的爺奶都是不好的。

看見國人的需求,就讓只有蔬菜水果、堅持100%蔬果汁含量的「波蜜一日蔬果」來當你的健康小幫手吧。堅持不額外添加砂糖來增加口感、不額外添加色素來美化色澤、不額外添加防腐劑來延長保存期限,內含多種蔬菜水果,每瓶都是100%的蔬果汁含量製成,提供大家簡單方便用喝的方式適當補充蔬果營養,能讓身體充電滿格,輕鬆做好日常保健,全家大小都受惠。

 

「蔬菜那麼多,又不加糖,這樣的蔬果汁會好喝嗎?」 許多小朋友不喜歡胡蘿蔔、芹菜的味道,「波蜜一日蔬果」也能破解。透過研發人員專業的研究,100%的蔬果汁不僅喝不出胡蘿蔔味,還能感受香甜順口、淡淡果香的自然蔬菜水果滋味,無人工添加物、只有水果本身中的甜份,簡單就很好喝!選擇安心可靠的企業品牌,讓全家喝下肚的飲品,不但可補充營養,還可避免添加物對身體的負擔,是一瓶讓媽媽、全家大小都能安心飲用的甜蜜好選擇。

 

 

 

 

 

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場

延伸閱讀