我的兒子是網紅:要做,就要認真做、做出與眾不同

13歲的酒窩J現在念七年級,小六時爆紅的他,從小孩成為青少年。從一開始看到攝影機就緊張害怕,如今無論是面對媒體或大型演講,酒窩J都能應付自如,侃侃而談。媽媽林音認為,這些成長的養分和能量,比紅不紅、能紅多久更重要。

2018年2月,當時小六的男生酒窩J在臉書粉絲頁上傳「我那沒有零用錢的小學生活」,分享他的零用錢是如何跟媽媽「申請」來的。不到一個月,吸引了180萬人次觀看,影片還被各大電視台做成新聞,酒窩J因此爆紅。

這則「零用錢」影片目前依然維持高人氣,累積的瀏覽人次已經超過257萬,以及3.2萬次分享。酒窩J的粉絲頁湧入5萬粉絲,追蹤人數即將突破5萬7千大關。

酒窩J的媽媽林音從事數位行銷超過十年,現在在一家知名網路企業負責網紅發案業務,專門替客戶媒合合適的網紅做品牌行銷推廣。不過她說自己從來沒想過,兒子也會變「網紅」。

 

母子約法...

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場
此篇文章僅限訂戶觀看?