看所有嚴選作家
共發表5

陳曼華

台灣媽媽@瑞士

自2010年和老公來到瑞士,在蘇黎世聯邦理工學院攻讀MBA學位之後,目前有穩定的工作。

家庭成員也從原本單純的兩人小家庭擴大為育有一兒一女的四人家庭。對於小孩的教育,我們夫妻秉持相信一旦給予了正確與健康的價值觀,小孩可以快樂的成長,並擁有處理壓力與問題的能力。如何藉由國外生活、國外職場、托兒等經驗,發展適合自己以及家庭成員的教養方式,此外,亦透過發展家庭、工作和自我三方平衡的方式,提供孩子一個自然的身教環境。目前經營「BusyBees瑞士小屋日記」紀錄在瑞士生活的點滴,並於「未來Family」擔任專欄作家。


 BusyBees瑞士小屋日記
Blogger: https://busybeesdiary.blogspot.ch/
Facebook: https://www.facebook.com/TaiwaneseBusyBeesinSwitzerland/