守護食安 年度達人受讚揚

肩負制度推廣重任的產銷履歷達人,105年辦理第六屆選拔,共有104位參加甄選,最終由15位達人出線,橫跨農糧類、水產類與畜禽產類。達人們不約而同強調「務農也要善用科技與數據化分析」,尤其透過產銷履歷的詳實記錄,無形中協助生產者更了解自己的作物生長狀態,也讓購買的消費者吃得安心,一舉數得。 現在就跟隨我們的腳步,一探三位履歷達人的生產故事。

肩負制度推廣重任的產銷履歷達人,105年辦理第六屆選拔,共有104位參加甄選,最終由15位達人出線,橫跨農糧類、水產類與畜禽產類。達人們不約而同強調「務農也要善用科技與數據化分析」,尤其透過產銷履歷的詳實記錄,無形中協助生產者更了解自己的作物生長狀態,也讓購買的消費者吃得安心,一舉數得。

現在就跟隨我們的腳步,一探三位履歷達人的生產故事。

 

1981年出生的柯明賢取得成大製造工程研究所碩士後,便進入工研院擔任...

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場
此篇文章僅限訂戶觀看?

本篇文章出自第期未來Famiy雜誌