LUXGEN M7 TURBO ECO HYPER重塑新家庭價值

LUXGEN M7 TURBO ECO HYPER滿載七人座的幸福,讓未來無限美好!

父母,是孩子最初的老師,家庭,是孩子永遠的教室。孩子的未來永遠從家庭先開始,透過彼此間的互動,繼而影響家庭成員的發展;時代的變遷讓家庭成員間的互動更多元,行動裝置的普及,即時通訊軟體興起,提供了更多的溝通管道,卻也讓面對面互動漸感遙遠。未來,台灣將會是怎樣的家庭型態? 科技與人與人間互動要如何併存?新世代的家庭需要更多元素將成員間重新黏著,重塑新世代的智慧科技家庭新價值!

 

更大更體貼的空間,創造家人間親密互動

 

LUXGEN成立之初,即以Luxury與Genius兩大價值為基礎。Luxury代表著 「重新體驗尊重禮遇時的最大感動」,Genius 則為「打造以智慧感動人心的創新科技」,達到「不只移動,更多感動」的核心價值,延伸出「預先設想、超越期待」的品牌精神;體驗到「家庭」的重要性,第一款產品即推出七人座休旅車LUXGEN MPV,並結合著最尖端的科技配備,意欲將科技結合人性與生活,在新世代的家庭互動中,重塑親密感!


2015年6月在經過無數的強化與進步,最能代表新世代家庭價值的M7 TURBO ECO HYPER以「滿載七人座的幸福,讓未來無限美好」提供最大的幸福感動上市。

 

給家人驚喜、美好的搭乘體驗

 

LUXGEN相信旅途,因為家人的陪伴而完美,導入獨步全球的三屏一雲裝置,可串連智慧手機並接軌雲端的THINK+ Touch Pro,一指尖輕觸讓全家人都能瞬間互動,將旅途增添更多愉快,而擁有LUXGEN THINK +為首的差異化設計,LUXGEN提供獨有的「預先設想」,以人性、溫暖、別出心裁的進步科技,發動高於預期的讚嘆。此外,車內寬敞的乘坐空間與貼心設計,也為每位成員帶來了舒適的乘坐體驗,創造難忘的家人共處時光,透過驚喜的旅程,重新彰顯新世代下的家庭價值。LUXGEN深信在移動過程中,人與人、人與車間的溝通,科技不再冷冰冰,透過科技提高家庭幸福,將記憶加入溫度,盡情融合未來Family主要核心:美好、幸福、教育與互動。

 

 


本文由LUXGEN企劃製作

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場