非常時期,有你真好! 4/1起,捐血就送親子家庭最愛的米森有機餅!

新冠肺炎疫情不斷延燒,加上為了有效控制疫情,政府亦發布規定,近期若曾出國民眾不能捐血,導致血庫告急。專以生產有機、安心食品的Vilson米森品牌主動捐贈上萬包的有機餅乾,將與捐血中心合作「你捐血、我送餅!」活動,鼓勵更多民眾捲袖參與捐血。

Vilson米森相信美好生活從「食」開始,嚴選世界各地的有機食材、採多重檢測並公開安全驗證、不使用防腐劑及人工添加物、以高規格溫濕度控管新鮮,堅持「添加少一點,美味多一點」原則,讓每一口都純淨又安全!

疫情當下,Vilson米森結合臺北、台中捐血中心,於四月份舉辦「非常時期、有你真好!」捐血活動,於各大活動地點捐血,即可獲得由米森捐贈有機黑芝麻餅及有機紅藜牛奶餅(數量有限,贈完為止);這也是捐血中心首次與米森品牌,以異業結合方式共同舉辦這項活動,米森除了善盡企業社會責任,同時也謝謝在疫情中,仍願意貢獻一份熱血的民眾們。

活動時間:109.4.01~4.30(台北)、109.4.06~4.10(台中以南)。
活動地點:活動合作之捐血單位如下,詳情請洽捐血中心官網。

 

本次與捐血中心合作贈送的「米森有機牛奶藜麥餅」及「米森有機黑芝麻餅」,一直是米森熱銷商品,特色在於少了人工添加物,並堅持不油炸、運用低溫烘焙,保留了完整原麥的味道;成份以真實的紐西蘭有機牛奶取代奶精及人工香料、加上安地斯山脈的有機紅藜麥提升豐富口感,大、小朋友皆可安心食用,是一款非常適合全家人的好餅乾。

 

貼心小提醒:中央流行疫情指揮中心公布的2級及3級旅遊警示地區返臺之民眾,以及曾被確診感染武漢肺炎或曾與確定病例密切接觸者,應暫緩捐血28天。

 

想了解更多關於米森:www.vilson.com

和米森一起愛有機: https://bit.ly/2phVdNE

 

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場

延伸閱讀