「好書大家讀」2016年下半年優良少年兒童讀物評選書單揭曉,小天下再次獲全國第一!

再次恭喜小天下編輯編輯團隊用心出版這麼精彩的作品,陪伴孩子在閱讀的路上不寂寞。
  • 文/ -
  • 2017-02-03 (更新:2017-02-03)
  • 瀏覽數4,352
分享到 Facebook
分享到 Line

由北市圖書館籌辦的第71梯次「優良少年兒童讀物評選活動」,小天下在四個評選組別中脫穎而出,共入選17本,數量勇奪全國NO.1!推薦給大家,陪伴孩子奠定良好的閱讀基礎吧!

本梯次評選的書籍為105年7月至12月出版之少年、兒童及幼兒圖書,計有119個出版單位參加,單冊圖書842冊、套書3套38冊圖書參加評選。

此次文學讀物A組評委會的總評上也特別提到「本次入選書中遠見天下有《爬樹的魚》等6冊圖書入選,遠見天下用心從兒童及青少年的角度考量,出版適合且優質的兒童書籍。」(詳見:北市圖2016下年度(第71梯次)「好書大家讀」優良少年兒童讀物評選結果揭曉

再次恭喜小天下編輯團隊用心出版眾多精彩絕倫的作品,陪伴孩子在閱讀的路上不寂寞。

 

與各位分享得獎書單,本本精彩,讓孩子愛不釋手,閱讀不停歇:

文學讀物A組30冊(單冊):入選六本

1.爬樹的魚
2.橡果與山貓
3.穿越故宮大冒險
4.誰偷了維梅爾?
5.空畫框奇案
6.達爾文女孩的心航線

知識性讀物組34冊(單冊):入選三本

1.工作達人
2.135翻翻樂:有趣的分數和小數
3.我的第一本生活知識小百科

圖畫書及幼兒讀物組85冊(單冊):入選八本

1.鱷魚阿本去上班
2.小番茄的滋味
3.動物和我
4.森林裡的起司村
5.小紅鉛筆的作文冒險
6.林桃奶奶的桃子樹
7.皮可大冒險
8.菜園裡的小世界

圖片來源:shutterstock/A. and I. Kruk

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場

延伸閱讀

逛逛書店
逛逛書店
逛逛
書店