全球首演 萌翻全台 妖怪手錶交響音樂會暑期首次登台!

今年暑假全球首演的《妖怪手錶交響音樂會:吉胖喵與USA蹦的對決》,終於獲得日本版權方首度同意,第一次將經典主題曲改編成管弦樂團版本演出,現場由主角吉胖喵、USA蹦將帶領妖怪夥伴們與觀眾們互動一起開心跟著卡通主題曲帶動唱跳。

今年暑假全球首演的《妖怪手錶交響音樂會:吉胖喵與USA蹦的對決》,在金革唱片經過將近一年來的極力爭取,終於獲得日本版權方首度同意,第一次將妖怪手錶經典主題曲改編成管弦樂團版本,精選第一季與第二季動畫中耳熟能詳的歌曲,邀請國內知名的長榮交響樂團擔任演出。

由說故事姊姊引導,屆時演出現場吉胖喵與USA蹦也會帶著武士喵、小石獅在舞台上與觀眾們互動,動畫中文配音原班人馬真實呈現,卡通的精彩故事片段融合經典畫面,讓小朋友彷彿走進卡通世界裡,保證讓人身歷其境、大呼過癮!

 

吉胖喵、USA蹦現身 邀請大小朋友一同玩樂學習

平常只能在電視螢幕上看到的《妖怪手錶》主角吉胖喵和USA蹦,分別在5月6日於台北誠品信義店,和5月19日的台中婦幼展同台叫陣,讓看見本尊的大小朋友驚喜連連!今年暑假在台北、台中、高雄共六場大型的演出中,主辦單位更別出心裁且饒富趣味的音樂教育橋段,讓小朋友們進一步認識管弦樂團和樂器的重要知識。

主角吉胖喵、USA蹦也將帶領妖怪夥伴們,與現場小朋友一起開心跟著卡通主題曲帶動唱跳。每位觀眾都是這場妖怪音樂大賽的評審,誰會是你心目中的音樂冠軍呢?

 

【演出資訊】妖怪手錶交響音樂會 吉胖喵與USA蹦的對決

原本想找USA蹦的吉胖喵,意外發現了USA蹦為了音樂大賽正在偷偷練習,想不到USA蹦被發現後生氣的朝吉胖喵發出強烈的攻擊。落荒而逃的吉胖喵則決心要在音樂大賽中打敗USA蹦,於是找來了妖怪武士喵幫忙,而USA蹦則不甘示弱找來小石獅助陣,到底這場對決最後誰會獲勝?而吉胖喵的好朋友景太,又該如何幫助他呢?

演出場次:
2017年7月15 (六) 14:30國父紀念館大會堂(台北市信義區仁愛路四段505號)
2017年7月15 (六) 19:30國父紀念館大會堂(台北市信義區仁愛路四段505號)
2017年7月16 (日) 14:30國父紀念館大會堂(台北市信義區仁愛路四段505號)
2017年7月29 (六) 14:30台中中興大學惠蓀堂(台中市南區興大路145號)
2017年8月25 (五) 19:30高雄至德堂(高雄市苓雅區五福一路67號)
2017年8月26 (六) 14:30高雄至德堂(高雄市苓雅區五福一路67號)

購票請上年代售票系統:https://goo.gl/kMLyo7

★ 音樂會當天憑票入場即可獲得吉胖喵與USA蹦精心準備的小驚喜,以及音樂會獨家Puni Puni特別獎品喔!

 

 

數位編輯:吳佩珊、楊逸慧

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場