爸媽們看過來!今年最好玩的咖哩野餐派對「好侍滾滾節」,10/31、11/1台北華山熱鬧登場!

今年最有趣的咖哩野餐派對來了!由House好侍食品主辦的2020「好侍滾滾節」,集結了美味咖哩、戶外野餐、風格市集、親子手作體驗與Kuso咖味扮裝等超豐富活動,活動將於10月31日、11月1 日,早上11點到晚上8 點,在台北華山1914園區華山劇場熱鬧滾滾登場,活動免費入場,爸媽們千萬不能錯過!

咖哩料理是許多家庭在餐桌上的美味回憶,不論是經典日式的佛蒙特咖哩、香氣濃郁的爪哇咖哩、口感溫潤的素食咖哩,或是以100%北海道鮮奶製成的北海道白醬,日本第一咖哩品牌「House好侍」一直以來堅持以笑容傳遞美食,用美食讓每個人、每個家庭緊緊維繫在一起,散發溫暖的笑容。

每年都以創意咖哩活動與親子家庭互動的House好侍,今年推出擁有美味咖哩、戶外野餐、風格市集、手作體驗與Kuso咖味扮裝等超豐富活動的「好侍滾滾節」,邀請爸媽們帶著孩子一起來體驗最幸福的咖哩美味!

 

戶外野營餐桌與精選風格市集,全家人一起逛市集、吃咖哩!

好侍滾滾節結合親子家庭最喜愛的兩項戶外活動「露營」及「野餐」,邀請多間戶外露營、餐桌廚房、親子互動與質感生活的知名品牌,打造充滿野營、文創、親子風味的「風格市集」,現場更集結各個品牌與餐桌記憶連結的物件,佈置出別具特色的「好侍野營餐桌」打卡拍照區,讓親子家庭好好逛、好好吃、更好好拍!


↑ 「好侍野營餐桌」,是親子家庭造訪好侍滾滾節必拍打卡熱點。

 

好侍咖哩✕排隊名店✕名廚詹姆士,創意台日料理活動現場限定發售!

記憶中最美好的炒米粉、滷肉飯,要怎麼和經典的美味咖哩結合?好侍滾滾節特別邀請名廚詹姆士,以台日跨界料理為發想,將日式咖哩融入台灣經典小吃,推出完美比例的「咖哩炒米粉」與「咖哩滷肉飯」料理,邀請親子家庭一起體驗嶄新的台日美味;還有和排隊名店「背背食客」攜手,打造鹹香濃醇的「爪哇咖哩、白醬車輪餅」,台日結合的創意滋味,每日限量發售100份,家裡有咖哩控孩子的爸媽千萬不能錯過!


↑ 名廚詹姆士操刀設計台日跨界料理,現場限量發售,千萬不要錯過!

 

最好玩的咖哩野餐派對,House好侍咖哩免費賞味!

在這場歡樂的咖哩野餐派對中,好侍也將免費發送8,000份美味咖哩,讓大家體驗爪哇咖哩、北海道白醬與素食咖哩的香醇好滋味,活動當日只要穿戴黃色衣物或配件的民眾,還可以加碼得到溏心蛋或薑黃之力等限量好禮,讓爸媽和孩子們能一起在充滿野營風格的野餐區和涼涼秋意的草地上,盡情享用美食!


↑ 現場免費發送4,000份美味咖哩,讓親子家庭都能一起賞味香氣濃郁的好侍爪哇咖哩,以及濃醇溫潤的北海道白醬滋味。

 

親子同樂競賽與手作體驗,名額有限搶先報名

除了風格市集、野營露營餐桌、美味咖哩體驗之外,最注重家庭的好侍,在這場「好侍滾滾節」慶典中,特別針對親子家庭設計了許多互動活動。包括有專業老師親自教學的「布包絹印」及「蘋果熊水泥盆器彩繪」工作坊,以及趣味十足的「親子廚房擺盤競賽」,競賽中擺盤最有創意的參賽者,就可以把「好侍獨家咖哩盤」帶回家。上述活動採事前報名,名額有限要搶要快!

● 報名網址:https://lihi1.com/EkkeF


↑ 限量報名的「好侍咖哩熊」布包絹印工作坊,讓爸媽與孩子一起渡過歡樂有趣的手作體驗時光。

 

最「咖味」的Kuso扮裝趴,就在好侍滾滾節!

吃飽喝足後,該是動起來的時候了!好侍滾滾節邀請親子家庭一起在11月1日打扮成最Kuso、最「咖味」的咖哩角色,不管是吃咖哩沾到衣服的驚慌OL、或穿咖哩色衣服為吃咖哩做好萬全準備的饕客,只要夠有創意、夠搞怪,最有創意的前三名就可以把獨家訂製的「有一股咖味超限量抱枕」和「好侍食品組合包」一口氣帶回家(扮裝趴需事先報名,詳情請見:https://lihi1.com/EkkeF)!

今年秋天最好玩的咖哩野餐派對「好侍滾滾節」,活動豐富精彩,是親子家庭品嚐美食,以及帶孩子出門放電的最佳選擇,10/31、11/1就來華山文創園區一起吃好侍,讓好事滾滾來!

 

 

【好侍滾滾節】

活動時間:10/31(六)~11/01(日),每日11:00~20:00

活動地點:華山1914文創園區 華山劇場

活動費用:免費入場(親子廚房競賽、手作工作坊、咖味扮裝趴需事先報名)

報名網址:https://www.accupass.com/org/2020housecurry

更多精彩內容請見:https://www.facebook.com/house.curry.tw

 

 

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場

延伸閱讀

回到
本期