大自然是最好的教材!把握黃金賞味期, OUTLANDER陪伴孩子快樂成長

身為爸媽,每週最大的功課,是規劃假日要帶孩子去哪玩。小孩在家難免沈迷於電視或網路,與其在家斥喝孩子不要一直盯著電視、電腦或手機,倒不如直接帶出門去走走。

身為爸媽,每週最大的功課,是規劃假日要帶孩子去哪玩。小孩在家難免沈迷於電視或網路,與其在家斥喝孩子不要一直盯著電視、電腦或手機,倒不如直接帶出門去走走。尤其是天氣好的時候,不一定只能去遊樂園和親子餐廳,可以去戶外踏青野餐,讓孩子或多或少接觸大自然,放電+顧眼睛+戶外教育,跟上教育趨勢又省心。

 

守護幸福需要智慧,每個小細節可能都藏有大危險

其實不論生活中哪個層面,爸媽們最在意的還是孩子的安全,從小在家怕孩子燙到、電到、夾到、壓到、撞到、誤食玩具、高處墜落,外出又要注意馬路安全、行車安全、小心走丟、小心壞人…,爸媽的黃金賞味期,最幸福,卻也最費心!

想當然爾,帶孩子外出這件事,相關設備與注意事項絕對不能馬虎。如果家裡因此需要添購車,家用車的選擇考量可就多了:可以放幾張安全座椅?後行李廂放不放得下嬰兒推車?還塞不塞得下媽媽包和其他東西?好不好清理?安不安全?會不會太貴?

 

陪伴孩子快樂長大的四輪超人!守護幸福的OUTLANDER

爸媽的心聲,三菱有聽到。19年式OUTLANDER搭載e-Assist智能安全系統:ACC(主動車距控制巡航系統)、FCM(主動式智慧煞車輔助含行人偵測功能,避免前方突然出現行人或車輛的危險狀況發生)、LDW(車道偏移警示系統),以及BSW(三合一盲區偵測警示系統)、7-SRS。完善的主被動防護,媲美進口豪華車款水準,並樹立國產SUV的安全新標竿。新聞不定時會出現幼兒交通意外的憾事,爸媽們除了要提醒自己要更細心、多注意,也可邀請OUTLANDER成為家裡幸福的守護者,一起保護孩童們的安全。

此外,新年式OUTLANDER亦同步提升整體座艙細膩度,運用大量鋼琴烤漆面板,加上新增EPB電子式駐煞車附Auto Hold功能,以珠光棕搭配雋永黑的雙色內裝,運用含霧銀邊框的全新髮絲紋環艙飾板,創造精緻與科技感兼具的座艙空間。不但讓開車的爸爸帥氣有型,更重要的是好清理,爸媽不會因為小孩弄髒車子而情緒失控,也不用煩惱要常常大美容、荷包大失血。

走,跟著全家幸福的守護者--三菱OUTLANDER野餐去

除了五人座,OUTLANDER 2019更新增2WD七人座車型,擁有七人座彈性適意空間的OUTLANDER,可平整收折的第三排座椅設計,符合消費者對彈性空間運用的需求,讓全家多人出遊的美好情境,不再只是遙不可及的夢想。

為了讓更多爸媽們感受OUTLANDER守護全家人幸福的威力,三菱OUTLANDER以神秘嘉賓之姿出現在2019未來親子野餐日的活動現場。爸媽帶著小朋友實際體驗了OUTLANDER的內裝空間,許多爸爸們更是對七人座彈性空間的運用著迷不已。

微微的涼風、熱鬧的氣氛,大家在草地上鋪好野餐墊,小朋友們邊吃、邊玩邊來跟OUTLANDER打招呼,當天所有幸福美好的記憶,已不知不覺地深深刻印在孩子們的小小腦袋瓜裡。

➤更多詳情➤https://wooo.tw/c8Jtr26

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場

延伸閱讀