看所有嚴選作家
共發表86

聯經出版

聯經出版

聯經出版事業公司的全方位經營策略

 

聯經出版公司是全方位經營的圖書出版公司。編輯部負責所有聯經圖書的企劃、印務與出版,出版品包括:人文與社會科學等叢書,以及小說、藝術、傳記、商業、生活、旅遊、保健、兒童讀物等各類圖書,總計六千餘種出版品,現仍於市場發行圖書有三千多種。

 

聯經公司的業務範圍甚廣,聯經書房是聯經公司直營書店,經營臺灣圖書。上海書店專售大陸簡體字圖書,同時也成立上海網路書店服務讀者。本公司也供應各大專院校圖書館、公共圖書館與各公家機關所需採購之圖書,自2013年10月起開始接掌營運聯合文學雜誌,2014年1月推出全彩印刷之新版聯合文學雜誌,開創文學雜誌新風貌。

 

除上述國內業務外,聯經海外部經營北美、加拿大、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、泰國、日本、澳洲、歐洲、大陸等全球書店通路及學校圖書館、公共圖書館等採購服務。也參加世界各地各種形式的海外華文書展。是一家經營全球華文圖書市場的出版公司。

 

聯經出版公司稟持著「Enrich your mind,Broaden your knowledge豐富心靈.開拓視野」的企業文化,為全球華文讀者做最好的服務。