10月訂閱未來Family指定方案抽獎夜宿博物館得獎名單出爐

感謝大家熱情參與 未來Family 驚奇夜晚「與恐龍共眠」抽獎活動,得獎名單出爐囉,恭喜以下25對親子!

感謝大家熱情參與 #未來Family 驚奇夜晚「與恐龍共眠」抽獎活動,得獎名單出爐囉,恭喜以下25對親子!

新北市    陳O帆
台北市    林O雪
新竹市    楊O志
台北市    鐘O靜
新北市    劉O菁
台北市    洪O純
桃園市    范O蘭
台北市    黃O娟
新北市    林O欽
新北市    吳O賢
新北市    楊O儀
宜蘭縣    李O佩
台北市    ichan
台北市    辜O勤
新北市    趙O輝
新北市    董O君
高雄市    蔡O瑜
臺中市    林O萍
宜蘭縣    家庭教育中心
基隆市    林O嫻
桃園巿    李O玲
花蓮縣    張O華
基隆市    潘O伊
復興南    陸O帆
台北市    鄭O鄉

 

本周五前將由專人以電話、簡訊通知得獎事宜,下週寄發紙本行前通知。若有不克參加的得獎人,我們將抽籤遞補。


詳細活動資訊,請洽02-2517-3688分機909 amberlai@cwgv.com.tw 賴小姐

我們將於12/5(六)晚上一起夜宿國立臺灣博物館土銀展示館,由專人導覽,進入遠古世界的時光隧道,開心DIY獨一無二的恐龍作品、欣賞電影,一起聽恐龍打呼,進入甜甜夢鄉,共享難忘的博物館之夜: ))

 

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場