教孩子愛地球從日常生活開始,讓地球與身心靈一起變美麗

孩子的未來自己救!留給孩子乾淨的環境,從選擇生活用品開始...

綠色世代來臨

關心環保議題不再只是專家學者的事。愛地球除了淨灘、自備環保杯、筷、吸管和環保袋,生活中還可以做甚麼、能讓地球更美麗? 其實每天都需要的沐浴和保養,都可以透過產品的選擇,變得更環保愛地球。

由於化學合成的保養品對於人體健康、環境汙染日俱嚴重,在渾然不知中,這些危害正在悄悄的衝擊我們美麗的生態,想要細心呵護並維持肌膚健康樣貌,同時愛地球,就一定不能不認識「greenland」。

身體肌膚保養品牌 greenland ,嚴格選用不對環境造成負擔的成份,「 fruit emotions 系列」更是全素食可使用(除護手霜含角蛋白),不使用化學防腐、人工色素、塑膠柔珠、和界面活性劑,是友善海洋、善待生態的身體保養品,除了有歐盟的法規保障,還有荷蘭的品管, 就連「洗澡」都朝著環保愛地球的目標努力。

「 fruit emotions 系列」包括了沐浴慕斯、去角質凝膠、護手霜,延續品牌精神,在保護肌膚的同時,緊密扣住身體所需要清潔與滋潤,讓肌膚享受最純粹的呵護,以大自然氣息包裹全身,重新感受呵護身體的美好。

 

【greenland沐浴慕斯】保養界的新網紅,像奶油一樣讓人心動的沐浴慕斯

擠出瞬間以為是鮮奶油

greenland沐浴慕斯是綿密細膩的泡沫質地!這是因為瓶中自帶了BOV專利發泡設計,獨有的“瓣式囊”專利技術,讓擠出來的泡沫特別的綿密Q彈,像奶油一樣讓人心動。

泡泡最能親密接觸肌膚

綿密泡泡不只能減少肌膚摩擦,更讓產品的使用效率更高。所以,greenland的慕斯產品,只要一個乒乓球大小的泡沫,就可以洗遍、擦遍全身,而且一瓶200ml能擠出超過200個乒乓球大小的泡沫。使用率能達到99.99%,真正做到用淨無殘留,傳統的慕斯產品很少能做到這點。

專櫃成分這罐洗得到

越綿密的泡泡,就越不容易塌癟和消失,像是greenland身體沐浴慕斯像鮮奶油一樣,擠出來都是QQ彈彈的,泡沫眼都看不到,非常細膩綿密,親膚的效果特別好。

愛護肌膚又愛護環境,誰能不愛

洗澡的時候,不必擔心俱有污染的化學物質流入海洋,因為greenland慕斯產品不添加塑膠微粒、0% 石化來源,取之於自然,也在意每一分對環境的影響!歐盟有機驗證機構認證天然成分占比高達 94%。不僅來源純粹,更實踐了從源頭開始就兼顧生態維護的精神,讓擠一球往身上擦的同時一點都不必擔心,堪稱”環境”控必備!

 

 

【greenland去角質凝膠】

自然循環的規律,肌膚也需要重新活絡精神,冰沙質地細緻透涼,溫和不刺激,以山梨醇和甘油加上二氧化矽組成的Aquakeep超鎖水微粒加上礦物性磨砂顆粒細緻圓滑,不用擔心清潔的過程中拉扯肌膚。

 

【greenland護手霜】

氣溫忽冷忽熱的時刻,容易受到外在環境侵襲,需要保溼來強化肌膚的防護力,greenland護手霜含水解角蛋白、維生素原B5、甘油等潤澤成分,複合水果與植物精油更散發散發清新氣息。
 

年末將至,想好要帶辛勞一整年的自己、去哪兒慶祝了嗎?快來參加   #亞洲任意門  #不限航點  #雙人機票  抽獎活動,照顧肌膚也照顧心靈,愛地球更要在地球上趴趴走。一人中獎兩人同行,全亞洲不限航點都是你的遊樂場

活動期間:即日起至12月24日

活動辦法:只要在康是美消費greenland商品滿三件,並含新品柚子白茶系列,便可參加超人氣「亞洲任意門」機票抽獎!

1. 康是美LOHAS專區任選三件greenland商品(含一件柚子白茶系列)

2. 上傳購買發票號碼+發票明細照+商品照至活動頁http://bit.ly/2qOr4JA

3. 填入完整資料登入活動。就這樣!記得其中一樣是 #柚子白茶系列商品 就可以!

 

關於greenland

創立於1990年的 greenland ,秉持著「美」是從原生狀態獲得的精神,堅持對環境保護最好的方式,便是將所有狀態回歸原始,從不過度的包裝、不添加造成環境負擔的原料、到絕對不進行動物實驗等,greenland 承襲來自荷蘭的真誠、自然,希望愛護自己也愛護地球的初衷,更是品牌的展望。

greenland 相信,保養品不只照顧肌膚更照顧環境與心靈,在取之於自然、回歸給自然的同時,不增加環境的負擔,相信不盲目追求流行、傾聽環境最真實的聲音很重要,希望每一位使用者都能享受獨處與自然貼近的時光,讓環境與肌膚都成為你理想中的樣子。

想更了解greenland理念與生活態度?https://www.facebook.com/greenlandtaiwan/

 

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場

延伸閱讀