6/1 世界牛奶日│來兒童新樂園不怕玩不到,闖關攻略小編報你知

台灣的牛奶專家光泉,6/1要每個家庭一起洋溢健康活力!大手牽小手、驚喜滿載的「2019光泉國際牛奶日」,現場好吃好玩超級多,7項闖關活動、好禮拿不完的聰明小勇士有獎徵答,以及的光泉小牛等精彩不間斷舞台表演,拿著攻略,即刻出發!

台灣的牛奶專家光泉,6/1 要每個家庭一起洋溢健康活力!大手牽小手、驚喜滿載的「2019光泉國際牛奶日」,現場好吃好玩超級多,7 項闖關活動、好禮拿不完的聰明小勇士有獎徵答,以及的光泉小牛等精彩不間斷舞台表演,拿著攻略,即刻出發!

 

攻略1:7大闖關,大小朋友化身牛奶勇士,拯救牛奶王國!

先到大會報到台免費報名(註*),領取闖關卡即可獲精美贈品(11:00開放報名,限量2000張闖關卡,發完為止)。每位家庭成員都可領取一張闖關卡,憑闖關卡闖關,集滿3個闖關完成戳章即可憑闖關卡至抽獎兌換處領取抽獎券。

★關卡1:勇者之湖
擁有智慧的勇士才能克服一切的困難,請小勇士們從勇者之湖內收集智慧能量石,並通過能量石的考驗吧!

★關卡2:保衛食糧大作戰
在小勇士準備行囊與早餐時,被容易使食物腐敗的氧氣寄生獸襲擊,各位小勇士們必須在早餐變壞前將氧氣寄生獸甩開,保護行囊中的糧食!

★關卡3:帶著保久乳出發
小勇士踏上征途的第一天,必須準備充足的行囊,尤其是最重要的早餐,一定要豐富美味又方便,讓我們帶著營養豐富的光泉保久乳,一同踏上征途吧!

★關卡4:勇士真給力
一個優秀的勇士需要有強健的體魄、優秀的腳力以及勇於冒險犯難的精神,勇士們快來測試雙腳的耐力吧!

★關卡5: 打擊壞菌
注意、注意!邪惡的壞菌化身成一隻隻的怪獸來襲,勇士們趕快將所有邪惡通通打倒吧!

★關卡6:淨土保衛戰
勇士們來到一片被人工添加物、香料、色素給嚴重污染的土地,難怪毫無生氣一片黑暗,快把這些污染源驅逐,還給大家一片光明的淨土吧。

★關卡7:來自國外的夥伴
和樂的光泉牛乳一家人有位來自國外的夥伴,要來考驗小勇士的智慧,是否可以找到這位夥伴呢?並且指出夥伴的家鄉位置!

**本活動地點於臺北市兒童新樂園園區內,入園需自行支付門票費用,大會闖關活動則為現場免費報名

 

攻略2:聰明勇士有獎徵答,好禮拿不完

闖關之餘,別錯過「樹蛙表演場」舞台的有獎徵答時段,光泉準備了許多小禮物,給聰明又有勇氣的你!快來舉手搶答,把禮物通通帶回家!

★11:30-12:00 聰明小勇士-有獎徵答①

★15:00-15:30 聰明小勇士-有獎徵答②

 

攻略3:跟著光泉小牛、YOYO明星,一起歡樂唱跳

跟著 YOYO 明星的哥哥姐姐精彩唱跳扭動、還有可愛的光泉小牛帶動唱,鼓舞小朋友最熱情活潑的肢體活力、展現最 High 的開心呼喊,讓周六午後的天真笑顏,成為全家最美好的記憶。

 

攻略4:快速集滿闖關章,再抽沖繩來回機票大獎

把握黃金 4 小時(11:00-15:00)闖 7 關、拿好禮、換取抽獎券,15:30 前往主舞台等待抽獎,最大獎是沖繩 4 人來回機票,祝你幸運中大獎!

 

時間:2019/6/1(六)、11:00-16:00

地點:臺北市兒童新樂園(入園需自行支付門票費用)

地址:臺北市士林區承德路 5 段 55 號

歡迎攜家帶眷來參加!

 


關於光泉:光泉企業

光泉從迪化街城隍廟口發跡,並於 1956 年自飼養三頭乳牛開始,正式進入牛乳市場。六十多年來,光泉公司致力於創新生產技術與嶄新包裝運用,研發多種健康美味的商品,在酪農服務、製造技術與產品開發上領先同業,建立乳品界的標竿。光泉秉持『真、誠、實』的理念,在 100% 的健康承諾下,提供優質的產品和服務,讓客戶滿意;在「光泉人」不斷地精益求精之下,光泉不但在國內榮獲相關食品的品質認證,更陸續得到 HACCP、ISO 22000、FSSC 22000 等多項國際認證,為光泉優良的品質,提供了強而有力的保證!

 

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場

延伸閱讀