校園安全〉如果被歹徒拖進廁所要如何自保

兩人見面後,李男誆稱要去男廁前的飲水機裝水,要求少年一同前往。到了男廁前,李男一把將少年拉進未上鎖的男廁內,見少年不從還揮拳毆打他,隨即逼迫少年替他口交。少年又哭又叫的聲音,讓陪同女同學察覺有異,趕緊衝到男廁內開門,李男見東窗事後匆忙逃跑,少年同學事後通報校內老師。

日前,一名沉迷手遊的李姓男子,日前以「送遊戲虛擬寶物」為藉口,要求網友介紹就讀國二的被害少年給他認識。

兩人見面後,李男誆稱要去男廁前的飲水機裝水,要求少年一同前往。到了男廁前,李男一把將少年拉進未上鎖的男廁內,見少年不從還揮拳毆打他,隨即逼迫少年替他口交。少年又哭又叫的聲音,讓陪同女同學察覺有異,趕緊衝到男廁內開門,李男見東窗事後匆忙逃跑,少年同學事後通報校內老師。(節錄:蘋果日報社會版)


 

如果被歹徒強拉入廁所,無法在第一時間逃離,請大聲呼救並且一定要奮力回擊

用力攻擊下體及身體脆弱部位

或肘擊對方腹部



使出全力推開對方

 

不一定要正面推開 也可以把歹徒推倒在旁 然後迅速逃離

 

完整影片>>


同場加映>>如果歹徒持刀闖入校園


 

影片授權:防身術在台灣 self protection
數位編輯:黃小羽

 

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場