失控的耶誕假期──《葛瑞的囧日記12:假期大暴走》

「葛瑞的囧日記」所記錄葛瑞和他的家人之間各種引人發噱的出包行徑,反映的其實是我們社會上凡夫俗子的各種生活糗事。輕描淡寫的敘述,舉重若輕的插圖,正是這套書受到廣大的迴響與歡迎的主因。

人人都渴望度假,如果真有機會放假,你會選擇如何度過?無論假期經過稱心與否,讀罷中學宅少年葛瑞灰頭土臉的耶誕假期回憶,相信大家一定會覺得即使窩在家,都過得比葛瑞幸運得多。


《葛瑞的囧日記12:假期大暴走》(原書名:Diary of a Wimpy Kid: The Getaway)英文版於2017年11月推出,繁體中文版也趕在同年底問世。本集中,葛瑞將娓娓道來全家遠離雪地寒冬、飛往陽光明媚的赤道小島度假的經過。


耶誕前夕,葛爸葛媽突然驚覺家中的耶誕布置進度嚴重落後,正當他們因假期準備工作繁瑣備感壓力、引發口角之際,忽地受到電視促銷的旅...

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場
此篇文章僅限訂戶觀看?

本篇文章出自第期未來Famiy雜誌