未來Family

讓「家庭」變成台灣進步的起點
讓「家庭」變成台灣翻轉的動力
讓「未來」比今天更美好
讓「未來Family」比今天更幸福

- 創辦人-

未來Family

孩子的成長過程中,父母及師長扮演著關鍵的角色。《未來Family》自2015年創立,以教育的原點──「家庭」為核心出發,將家長最關切的各種教育、教養議題,深度剖析,提供具體有效的方法,協助家長卸下養育過程中的迷思及憂煩,讓親子關係溫暖有愛,孩子成功活出最好的自己 。

《未來Family》同時側重教育議題,除了深入校園做第一線的採訪報導,探討各種教育議題,更實地走訪教育大國,追蹤最頂尖的全球教育趨勢,希望扮演學校與家長間最值信賴的橋梁,成為教育資訊的關鍵平台。

· 2015 未來Family創刊
· 2016 首度舉辦國際教育論壇 廣邀各國講師分享經驗,深受各界媒體、家長、老師一致好評。
· 2017 首創「未來教育‧臺灣100」 和遠見‧天下文化基金會合作,徵選全台符合未來人才需求的創新案件。
· 2018 首度報導108課綱內涵 全台第一家針對108課綱做最完整報導的媒體,透過分階段介紹,提供最實用的108課綱知識。
· 2020 轉型數位媒體 免費提供即時教育教養資訊 取消紙本發行,將內容全面轉型為免費訂閱的《未來Family週刊》,即時提供優質教育教養知識及資訊,以數位形式,更快速、無門檻的發送給所有的父母及教育工作者。立刻免費訂閱:https://bit.ly/3e5zdyk