陪伴孩子健康成長,洗衣問題不容忽視!

孩子的健康是為人父母最重要的任務,也因為這樣的需求存在,許多孩子專用的生活用品應運而生。隨著全球暖化現象產生,氣溫逐漸升高,隨之而來的是病毒容易滋生的問題,無論是什麼季節,孩子的衣物清潔,家長都應該格外注意。

  孩子的健康是為人父母最重要的任務,也因為這樣的需求存在,許多孩子專用的生活用品應運而生。隨著全球暖化現象產生,氣溫逐漸升高,隨之而來的是病毒容易滋生的問題,無論是什麼季節,孩子的衣物清潔,家長都應該格外注意。

  雖然現在很多家長都知道孩子的衣服需要單獨清洗,部分家長也會選擇手洗,但手洗孩子衣物其實不如想像中安全。首先,孩子的衣服很容易髒,嬰幼兒更是容易沾上奶漬或污漬,手洗時不易清洗乾淨;再者,雖然看的見的污漬可以洗乾淨,但是看不見的細菌還是存在在孩子衣物上,小孩子尤其是嬰幼兒的皮膚非常細嫩,一點點的細菌都可能成為病源,影響孩子的健康。

保養級潔衣凝露把服飾當肌膚呵護

  從嬰幼兒保養品優異效能累積出高度人氣的百貨專櫃品牌F'ees,以一貫的嚴謹態度研製兩款「潔衣凝露」

  由於嬰幼兒膚質嬌嫩,比媽媽手臂更貼身的衣物,材質通常舒軟綿細,因此「F'ees寶貝潔衣凝露」首重溫和潔淨,除了使用低敏原料、天然抗菌成份,不添加有害物質,中性配方不傷嬰幼兒肌膚,且有助於維護衣料纖維的色澤感和柔緻度;「F'ees效雙重清香潔衣凝露」具有相同機能,更運用了微晶球包覆科技,無搓破情況下,香氣可封存三個月,如果清洗的是手帕和運動用毛巾等配件,最能在使用時透過摩擦觸動,感受雙重香氛分段釋放的魅力,或者在收納寢具或不常穿的衣物前用來清洗,即使隔季拿出,輕搓布料,立刻獲得彷彿剛清洗完時的芬芳好感受。

    無論「寶貝潔衣凝露」或「長效雙重清香潔衣凝露」,都是可節約用量的2倍濃縮劑型,中性配方不傷手、好清洗、無殘留;運用3種酵素複合作用:蛋白分解酵素、澱粉分解酵素、纖維酵素,讓衣料從表面到深層都難以藏汙納垢,配合天然抗菌成份-地衣酸鈉,無色料且不含矽、磷、苯、壬基苯酚、螢光劑、定香劑,不傷色澤質感和質地觸感,達到去汙、淨味、抗菌、柔纖4大機能。

 

2倍濃縮

3酵潔淨

4大機能

 

F'ees潔衣凝露真實消費者心聲

甫上市,F'ees「寶貝潔衣凝露」、「長效雙重清香潔衣凝露」即收到品牌忠誠愛用者對於溫和洗淨、用量節約等特點的好評印證,甚至表達回購或主動推薦的寶貴意見:

 

F'ees 小檔案

「F'ees」-法文「仙子」之意。F'ees風格溫馨恬雅,以幸福小馬為品牌象徵,從百貨母嬰專櫃成功延伸出女性臉部及身體保養、髮品、居家等優秀的系列商品和豐富禮盒。而嚴謹的研製和安全配方,不但使F'ees成為人氣贈禮,更榮獲醫療機構和月子中心的肯定,讓「嬰兒柔護泡泡露」、「嬰兒洗髮沐浴精」、「嬰兒爽身乳液」成為屹立不搖的三大明星商品

 

了解更多關於F'ees >>> http://bit.ly/31dvaYh

 

 

本站提供網路意見交流,以上文章屬作者個人意見,不代表未來親子學習平台立場