晚安,小火車晚安

立即訂閱未來親子學習平台YouTube頻道

★ 榮獲「第37次文化部中小學生優良課外讀物推介」
風靡全球的晚安繪本‧孩子最喜愛的床邊故事

《晚安,工程車晚安》作繪者再度合作,
一本精彩又溫暖的晚安繪本!
一部快樂又動感,大人、小孩都會愛上的床邊故事!

★美國亞馬遜網路書店年度最佳繪本
★美國《學校圖書館期刊》年度最佳繪本
★美國《紐約時報》兒童暢銷書排行榜第1名
★美國貝克教育學院年度最佳童書
★入圍美國堪薩斯州閱讀協會比爾馬丁繪本獎

溫暖筆觸、動人視角,
陪你輕輕駛向滿天星的夜……
一起跟著小火車,搖搖晃晃入夢鄉,
享受最快樂的親子共讀時光

嗚嗚——一列長長的火車進站了!快!快!大家動作快!快把東西搬上貨櫃,北極熊把冰淇淋搬進冷凍櫃,大象在油槽裡加滿顏料,烏龜把跑車開進載運車廂停好,袋鼠在料斗裡裝滿了球……跟著可愛的動物們上火車,邊跳邊玩邊工作,漸漸收起玩樂的心,出發開往最甜美的夢鄉,睡得香,睡得甜,下一站……就是明天!這是每個火車迷都會擁有的美夢,充滿驚奇的夢!

作者雪莉.達斯基.林克和繪者湯姆.利希騰赫德暨深受好評、得獎連連的暢銷繪本《晚安,工程車晚安》之後,又一起創作了這本親子共享的晚安繪本。作者以一貫的韻文筆調,巧妙融合現實與想像,生動有趣的描繪了小火車與動物的故事;繪者在黑色底紙上用不同色調的藍描繪出月光下的夜景,以細膩又有質感的筆觸,呈現可愛迷人的造型和溫暖明亮的色彩,肯定會成為全世界小火車迷們最喜愛的床邊故事,讓親子的晚安共讀更加有趣、過足孩子的火車

逛逛書店
逛逛書店
逛逛
書店