早安,工程車早安

立即訂閱未來親子學習平台YouTube頻道

太陽出來了……早安!
跟著活力滿滿的工程車,
一起快快起床,迎向嶄新的一天!

★美國《紐約時報》兒童暢銷書榜第1名
★美國亞馬遜網路書店年度最佳繪本

早安!在蓋房子的大工地裡,五輛工程車剛睡醒,伸伸懶腰,洗洗臉,準備迎接嶄新的一天!他們精神飽滿,充滿期待,今天就要開始為新工程而忙碌!但是,這個新任務是個大挑戰,只有起重機、混凝土拌合車、傾卸卡車、推土機和挖土機五輛工程車,有辦法完成這麼巨大的建築嗎?因此,他們召喚新夥伴來幫忙,裝載機、鏟土機、平板貨車、鏟裝機、混凝土壓送車加入團隊,一共十輛強壯的工程車,他們同心協力,團結合作,什麼工作都能完成!

暨深受孩子歡迎的《晚安,工程車晚安》、《晚安,小火車晚安》之後,作者雪莉.達斯基.林克和繪者湯姆.利希騰赫德再次攜手合作,《早安,工程車早安》延續了《晚安,工程車晚安》裡所有強壯又厲害的工程車角色,還加入了生力軍,這十輛工程車各有所長,互相支援,一起努力完成工作。整本書充滿朝氣與活力,洋溢著歡樂友善的氛圍,讓孩子從故事裡自然體會到團隊的友情與合作精神,肯定會成為小車迷的最愛!





逛逛書店
逛逛
書店