看所有嚴選作家
共發表1

國教論壇數位編輯

國際教育論壇

傳播進步觀念是遠見・天下文化事業群三十多年來全力以赴的工作,我們總在憂慮:台灣的未來在哪裡?經濟及政治困境之外,我們能做的是什麼?教育因而漸漸成為我們關注的焦點,尤其台灣少子化問題的浮現,使我們更要思考,如何培養他們成為有競爭力而又有幸福感的下一代?

遠見・天下文化事業群繼2011年創辦了《未來少年》,2014年創辦了《未來兒童》後,2015年7月再創辦一份新媒體《未來Family》月刊!《未來Family》創刊的信念就是,深感對下一代的教養與成長,植基於每一個家庭與師長,而台灣優秀的下一代,更是國家社會長遠未來的關鍵。《未來Family》每期報導當下最新教育、教養趨勢與家庭關注焦點,並提供專家達人精采故事,發現孩子的性向和天賦,引導適性發展。同時希望藉由舉辦大型國際講堂,交流國內外教育發展實況,借鏡教育改革的成功經驗,啟動第一線教育工作者的改變動能,提升教育品質與效能。

國際論壇:http://gfamilyforum.cwgv.com.tw/