看所有嚴選作家
共發表1

VidaOrange 生活報橘

VidaOrange 生活報橘

想為自己而活的你,快來 VidaOrange 吧!

 

Vida 是西班牙文「生活」的意思,Orange 代表吃一顆橘子的時間,就足以補給一天所需的維他命。每天來 VO 晃晃,就能掌握你最需要的生活好點子。

 

生活中的疑難雜症、職場技能進修、旅遊經驗、設計品味與女性議題,都能在 VO 得到啟發。 特別是我們精心挑選的消費情報,有文青最愛的特色店舖、出國旅遊要把握住的超值旅店,以及關乎在地、天然和健康的飲食建議,都能為你打造獨一無二的生活型態典範。

 

VO 目前集結了 185 位來自各個領域的作者,分享與每一個人息息相關的生活議題。除了國內外生活風尚類的外媒報導,透過台灣人在國外生活的經驗分享,提供你不同的角度看教育議題和國際觀。好壞沒有標準,但你一定要記得不斷思考,自己最想要的生活,是什麼模樣。這是 VO 最希望帶給讀者的觀念。

 

總歸一句,除了你我都關心的職場和人生,下班後的愛情、旅行、美食也請放在心上,讓 VidaOrange 陪你一起享受生命、活出自己。

 

官網|http://buzzorange.com/vidaorange/

粉絲專頁|https://www.facebook.com/vidaorange/